Chessecakemorango

Cheesecake de Morango:

1 pacote 200g de biscoito integral triturado
1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga zero lactose temperatura ambiente

Recheio:
2 potes (200g cada) de creme de ricota Light
3 envelopes (30g) de  adoçante sucralose
3 ovos
Raspas de 1 fava de Baunilha ou 1 col de sopa de essência
Calda:
1 xícara de morangos ou frutas vermelhas
2 envelopes 20g de adoçante sucralose

Modo de preparo:

Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma massa. Molde a massa no fundo de uma forma pequena 20cm de removível. Bata com um fuê ou batedeira os ingredientes do recheio, jogue a mistura sobre a base e leve ao forno 180º 30-40 minutos. Depois de frio leve à geladeira por mais 20 min. Rende 4-6 fatias. Caso queira maior, dobre a receita.

Calda de morangos: Liquidifique os morangos e o adoçante. Leve ao fogo baixo até formar uma calda consistente. Após morno, jogue sobre a cheesecake e decore com morangos.

 

div

Kakaunut – Nutrição Saudável.

Contato: kakaunut@gmail.com

Kakau Rodrigues
Graduada em Educação Física e Nutrição
Pós Graduada em Atividade Física Adaptada
Especialista em Nutrição Adaptada e Confeitaria Saudável