Cheesecakelimao

 

Cheesecake Light de Limão:

1 pacote 200g de biscoito integral triturado
1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga zero lactose temperatura ambiente

Recheio:
2 potes (200g cada) de creme de ricota Light
1 envelope de gelatina sem sabor diluída em 5 col de sopa de água morna
3 envelopes (30g) de  adoçante sucralose
1/2 xícara de sumo de limão. Equivale a 2 limões grandes espremidos
Raspas de limão para decorar.

Modo de preparo:

Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma massa. Molde a massa no fundo de uma forma pequena 20cm de fundo removível. Bata com um fuê ou batedeira os ingredientes do recheio, jogue a mistura sobre a base e leve à geladeira por 50 min. Rende 4-6 fatias. Caso queira maior, dobre a receita.

 

div

Kakaunut – Nutrição Saudável.

Contato: kakaunut@gmail.com

Kakau Rodrigues
Graduada em Educação Física e Nutrição
Pós Graduada em Atividade Física Adaptada
Especialista em Nutrição Adaptada e Confeitaria Saudável