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Bolo de cenoura não tem erro: vai bem no café da manhã, de sobremesa, de lanche… É amor para todos os lados. Estou para conhecer a pessoa que não fique hipnotizada pelo cheiro, querendo comer essa delícia ainda quentinha. E, claro, não poderia ficar de fora da versão “fit”.

Ingredientes:

270g de cenouras descascadas (mais ou menos 2 cenouras e meia médias)
150ml de óleo de coco
3 ovos
2 xícaras de sucralose ou açúcar demerara
1 xícara e meia de farinha de arroz
1/2 xícara de fecula de batata (ou amido de milho)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha

Cobertura: 120g de chocolate 85% (ou 160g de chocolate ser 70%)
1 colher de sopa de mel
70g de biomassa de banana verde (ou 1/2 caixinha de creme de soja ou de leite light)
1 colher de sopa de leite de amêndoas ou desnatado.

MODO DE FAZER: Junte a farinha, a fécula e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte essa massa aos secos com uma espátula. Leve ao forno por 1 hora. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e depois adicione os outros ingredientes enquanto ele ainda está quente. Cubra o bolo e sirva em seguida.

%grifina Receita de Naked Cake Fit por Nanda Carneiro

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Fernanda Carneiro

email: nandap.carneiro@gmail.com