A melhor variação de uma cheesecake, na minha opinião, é a charlotte. O doce russo nada mais é do que a junção de um creme envolvido por biscoitos. A receita original leva chocolate e café, mas é lógico que nós, brasileiros, demos logo uma mudadinha nisso tudo 🙂

 

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Charlotte de Frutas Vermelhas
1/2 xícara de cream cheese light
1 xícara de ricota light
1/2 xícara de iogurte desnatado
1/2 xícara de sucralose culinária, stevia ou açúcar demerara
1 colher de sopa de farinha de arroz
4 colheres de sopa de suco de limão siciliano
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
4 claras
Geleia de frutas vermelhas
Frutas vermelhas para decorar
Biscoito champanhe sem glúten

Modo de Fazer:
Bata o cream cheese e a ricota. Adicione o iogurte, o açúcar demerara, a farinha, o suco de limão e a baunilha. Acrescente as claras (uma a uma) e continue a bater até misturar tudo. Transfira para três ou quatro formas de 12cm (dependendo da altura que vc queira). Leve ao forno médio por volta de 35 minutos. Após gelar, coloque a geleia de frutas no topo e em volta para colar os biscoitos e decore com as frutas.

 

 (consulte seu nutricionista)

%grifina Receita Fit: Macaron de Brownie Funcional por Nanda Carneiro

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Fernanda Carneiro

email: nandap.carneiro@gmail.com