Receita saudável: Pão Caseiro da FitChef Nanda Carneiro
Para driblar aqueles falsos pães de supermercado, que muitas vezes não são saudáveis ou integrais, a melhor coisa é fazer um pãozinho caseiro, que não leva óleo e nem manteiga, e é super levinho e do bem 🙂
Ingredientes:
200 gramas de batata doce cozida
2 ovos inteiros
3 claras
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de sopa de leite desnatado em pó
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
Orégano ou alecrim a gosto
Gergelim a gosto
Modo de fazer:
Bata a batata doce cozida, os ovos e as claras no liquidificador. Quando estiver homogêneo, junte os demais ingredientes e continue batendo. Por último coloque o fermento e misture até que a massa fique mais lisinha. Passe o conteúdo para uma forma de silicone para pão (retangular), adicione orégano e gergelim no topo e leve-o ao forno médio por volta de 25 minutos.
Mais receitas da Nanda Carneiro no instagram: @nandap_carneiro
Fernanda Carneiro
email: nandap.carneiro@gmail.com
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