Eu sempre via bolos no estilo naked e pensava: esse é o tipo de kitute que tem tudo para ser fit. Foi nesse momento que desenvolvi uma receita especialmente para o pai de uma amiga, que é diabético. O sucesso foi tão grande que precisei compartilhar essa delícia por aqui. Testem para uma festa, é amor purinho 🙂

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Para o bolo:

3 colheres de sopa de farinha de arroz

2 colher de sopa de farinha de quinoa

1 colher de sopa de fibra de trigo

3 ovos

150ml de leite de amêndoas (ou desnatado)

2 colheres de sopa de óleo de coco

2 colheres de sopa de leite desnatado em pó

4 colheres de sopa de adoçante culinário

3 colheres de sopa de cacau  em pó sem açúcar

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de sopa cheia de fermento

MODO DE FAZER: bata os ovos e o adoçante por 5 minutos. Adicione os outros ingredientes, fermento por último, e leve ao forno por 20 minutos. Depois de frio, corte a massa em três fatias. Reserve para rechear.

Para o recheio:

20 colheres de sopa de leite desnatado em pó

3 colheres de sopa de adoçante culinário

2 colheres de sopa de Ghee

1 colher de sopa de essência de baunilha

200 ml de água quente

1 xícara de coco ralado sem açúcar (uso fresco)

MODO DE FAZER: Misture tudo, menos os morangos, e leve ao fogo ate ferver. Reserve e leve a geladeira por uma hora. Depois de frio, intercale o recheio com os morangos cortados e coloque as massas já frias por cima. No topo, coloque mais alguns morangos e salpique com leite desnatado em pó para que fique parecendo açúcar de confeiteiro.

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%grifina Pudim de Abacate Fit da Nanda Carneiro

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Fernanda Carneiro

email: nandap.carneiro@gmail.com