Receita de Cookies Fit da Nanda Carneiro! Imperdível!
A melhor parte dos cookies é que valem para qualquer ocasião: lanche, sobremesa, presente… Quem é fã daqueles biscoitos americanos cheios de manteiga vai se surpreender. Esse é amor já no primeiro croc 🙂
Ingredientes:
1 xic. de aveia em flocos finos
½ xic. de farinha de coco
½ xic. de farinha de linhaça dourada
1 xic. de farinha de arroz
1 cs de fermento em pó
2 ovos
¾ xic. de óleo de coco
1 xic e ½ de adoçante culinário
½ de açúcar mascavo
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ pote de Creme de Avelã sem açúcar
2cs de amendoas laminadas
MODO DE FAZER: Junte em uma vasilha as farinhas, a aveia, as amêndoas e o fermento.
Reserve. No liquidificador, bata os outros ingredientes até formar uma massa fofa e homogênea, então junte aos ingredientes secos. Depois leve para a geladeira por 10 minutos para firmar um pouco mais. Abra a massa com um rolo e corte em discos redondos. Coloque uma colher de café de Creme de Avelã em cada um e coloque outro disco de massa por cima, pressione as bordas para fechar. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos.
Mais receitas da Nanda Carneiro no instagram: @nandap_carneiro
Fernanda Carneiro
email: nandap.carneiro@gmail.com
Juliana
Oie! Parece ótimo, mas sou vegana e não consumo ovos. Alguma sugestão de substituição? Bjo
Blog GriFina
Juliana, nunca testamos sem ovos. E não sabemos como ficaria a textura sem eles. Caso testemos, enviamos um e-mail te avisando! Beijos!
Nathalia Gomes
Quero testar essa receita, parece deliciosa!! 🙂