O novo cardápio do Limoncello surpreende os amantes da gastronomia!
Uma das mais festejadas estações se aproxima… É primavera!!! E para festejar, o Chef Wilian Mateus, do Limoncello Ristorante, criou algumas novidades, cumprindo a promessa de uma sazonalidade parcial do menu.
Estive na última quarta-feira (27/09) na casa para degustar estas delícias. Quando penso que o Limoncello já apresentou todas as suas melhores escolhas, vêm novos cardápios e surpreendem! A experiência gastronômica proporcionada pela casa vai dos pratos impecáveis ao ambiente aconchegante, decor impecável e seleta trilha sonora em som ambiente.
De aperitivo, entra a: Farinata – 40 (Salmão curado na casa, farinata, aioli de manjericão e sagu de maracujá). O arancini- 30, ganha nova receita: Bolinhos de risoto recheados com mussarela de búfala, molho de tomate e lingüiça toscana, servidos com aioli de manjericão e crocantes de presunto de Parma.
Nos pratos principais, entram:
Filetto ai funghi – 74
Filé mignon, aspargos, pecorino, demi glacê, cogumelos e mil folhas de batatas
Pancia di maiale – 70
Barriga de porco com pele crocante, gnocchi alla sorrentina (molho de tomate, burrata, manjericão, limão siciliano e peperoncino)
Merluzzo – 94
Lombo de bacalhau, risoto de tomate com leite de coco, confit de alho com uvas sultanas, tomates assados, chips de batata e terra de azeitona preta
Agnello – 88
Paleta de cordeito, jus de cordeiro, polenta grelhada e chips de beterraba
E na ala das sobremesas, o colorido da primavera se manifesta nas frutas:
Tarte tatin de banana-32
Servida com caramelo de laranja e sorvete de doce de leite
Gel de frutas-32
Frutas com gel de prosecco, anglaise de baunilha e crocante de cacau
Serviço:
Segunda a quinta: 12:00-15:00 e 19:00-23:00h
Sexta e sábado: 12:00-15:00 e 19:00-00:00h
Domingo: 12:00-16:00h
Reservas: 61-32263208 61-984518698
CLS 402 BLOCO A LOJA 33 ASA SUL- BRASILIA- DF
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