O Iguatemi Brasília realiza, nos dias 6 e 7 de julho, a segunda edição do Festival Gastronômico, com a participação de 16 renomados restaurantes da cidade, além do chef paulista Lucas Corazza, confeiteiro e apresentador do programa “Que Seja Doce”, exibido pelo canal GNT.  Durante dois dias, amantes da boa gastronomia terão uma experiência variada de menus exclusivos e sofisticados, produzidos por uma seleção de chefs renomados de São Paulo e Brasília, em um espaço especialmente montado para a ocasião. Tudo isso pagando de R$6 a R$20 reais por prato.

Os restaurantes participantes são: Abbraccio, Ahi Poke, Baco Pizzaria, Berlim Casa de Pães e Cozinha, Café e Um Chêro, Doce Maison, GB Vinhos, Gero, Ilgiorno Gelato, Lucas Corazza, Muv Gastrostore, Ouriço, Parrilla Burger, Pobre Juan e Saveur Bistrot. Cada chef apresentará, no mínimo, três opções, com porções que custam de R$ 6 a R$ 20. A ideia é que cada participante possa experimentar diversos pratos.

A entrada para o evento é gratuita e, para facilitar o pagamento dos pratos, os clientes poderão utilizar um sistema de cartão desenvolvido exclusivamente para o festival. Também estarão disponíveis caixas volantes, além do caixa central, para evitar filas e garantir a comodidade do público.

 

Serviço

2º Festival Gastronômico – Iguatemi Brasília

Quando: 6 e 7 de julho.

Horários: das 14h às 22h.

Valores: Pratos variam de R$ 6 a R$ 20 por porção.

Onde: no estacionamento externo do Iguatemi Brasília

Entrada gratuita.