Torta_salgada

 

Massa:
3 ovos
3 xícaras de leite desnatado
3 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de margarina light sem sal
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento

Recheio:
Cenoura ralada
Frango desfiado
Peito de peru picado
Orégano

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou triturador até que fique homogênea.

Unte a forma e despeje a massa já batida.
Junte à massa os ingredientes que escolheu pro recheio e com um garfo misture-os suavemente à massa. Por cima o orégano.

Assar em forno alto, temperatura de 280 graus por 60 minutos.

O recheio pode conter os ingredientes de sua preferência: tomate, azeitonas, queijo minas picado, cheiro verde, palmito, milho! A receita acima fiz utilizando frango no recheio, mas uma ótima sugestão é substituir o frango por carne moída ou atum! Essa torta salgada dá para ser montada com várias combinações de recheio, a gosto do cliente!!!

Espero que tenham gostado e que repitam a receita em casa!
Depois me contem o que acharam do sabor!