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Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar de coco
1 e 1/2 xícara de achocolatado orgânico sem açúcar
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz (ou de quinoa) peneirada
1 colher de chá de fermento em pó
Gotas de chocolate 75% e amêndoas laminadas a gosto

Modo de fazer:

Junte a farinha de arroz e o fermento em pó. Reserve. No mixer ou no liquidificador, junte os ovos, o mascavo e o açúcar de coco. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, a essência, o sal e a canela. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula. Adicione chocolate 75% em gotas ou barra picada a as amêndoas. Coloque em uma forma de aro removível forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos, no máximo 20. Fique de olho para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar úmido por dentro o brownie passa do ponto e vira bolo.

 

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Fernanda Carneiro

instagram: @nandap_carneiro

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