Meninas! Eu adoro o Restaurant Week e aproveito o Festival há anos, tanto para conhecer novos restaurantes, como para visitar novamente os meus favoritos, por um preço mais acessível!

Brasília será a primeira capital a receber o festival neste ano. A 18ª da Brasília Restaurant Week começa em 16 de fevereiro e segue até 11 de março. Nesta edição, a previsão é de que 70 restaurantes da cidade ofereçam menus especiais para o festival. Destes, 40 servirão o Menu Restaurant Week – onde o almoço custa R$ 43,90 e jantar R$ 54,90 – e outros 30, o Menu Restaurant Week + (plus) – a R$ 55 o almoço e R$ 68 o jantar –, conhecido por utilizar ingredientes exclusivos e menus elaborados especialmente pelos chefs para o festival. 

“O tema ‘Gastronomia Internacional’, em alusão à Copa, é bastante abrangente. Os chefs poderão, por exemplo, escolher um dos 32 países participantes da Copa do Mundo. Estamos contando que esta edição será ainda mais criativa”, analisa Fernando Reis Jr., realizador do evento. Ao final do festival, o público terá degustado o melhor da gastronomia na cidade. 

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 à conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS. 

Uma das novidades desta edição é o site (www.restaurantweek.com.br), que foi completamente repaginado. A plataforma contém as principais informações do festival nas 12 cidades em que está presente, como lista de estabelecimentos participantes, endereços e menus disponíveis. Nele, os restaurantes também poderão se inscrever para as próximas edições. 

Confira os restaurantes, cardápios e preços clicando aqui!

 div

Serviço

18ª edição da Brasília Restaurant Week 

Quando: De 16 de fevereiro a 11 de março 

Valores: 

Almoço: R$ 43,90/ menu Plus R$ 55 

Jantar: R$ 54,90/ menu Plus R$ 68