Faz tempo que não apareço por aqui. Essas notícias do Corona Vírus nos pegaram de surpresa e em pouco tempo mudaram a nossa rotina, tão inesperadamente. Agora que estou conseguindo digerir melhor, me adaptar e voltar à rotina de compartilhar conteúdo com vocês. Lógico que tudo será aos poucos. Mas sempre que eu fizer algo interessante quero mostrar aqui para vocês!

E como estou seguindo o isolamento 100% à risca, tenho feito diversas receitas em casa. Essa ficou uma delícia! Por isso trouxe aqui!

 

Bolo de banana integral by Vanzinha!

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

2 bananas grandes ou 3 bananas médias (uma para bater junto do bolo, as demais em rodelas finas para colocar em cima)

1 colher de sopa de margarina

Canela a gosto

 

Modo de preparo:

Bati todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), por 2 minutos. Até ficar homogêneo.

Acrescentei o fermento e bati mais 10 segundinhos.

Untei a forma média e despejei a massa na forma. Por cima coloquei rodelinhas finas de banana e salpiquei canela em pó.

Assei por 40 minutos no forno baixo (190 graus).

 

Ficou uma delícia! Se fizerem, me marquem lá no Instagram, para eu repostar!

Beijos e em breve volto com mais dicas!