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Grifinas! Esqueçam as versões americanas cheias de creme de leite e gordura. Para você que, como eu, ama cheesecake, pode “se jogar” nessa versão diet beeeeem levinha. Sucesso e muito amor já na primeira garfada 🙂

Ingredientes:

Massa:

 1 pacote de biscoito light ou diet (pode ser cookies, maisena, etc)

 4 colheres sopa de manteiga Ghee/clarificada em temperatura ambiente

Creme:

1 xícara de cream cheese light

1 e ½ xícara de ricota light

1 xícara de iogurte desnatado

1 xícara de adoçante culinário

2 colheres de sopa de farinha de arroz

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de chá de essência de baunilha

6 claras

4 colheres sopa de geleia diet da sua preferência

Amêndoas laminadas e morangos para decorar

Modo de Fazer:

Triture o biscoito até formar uma farinha e misture com a manteiga Ghee derretida até que vire uma massa. Espalhe essa massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, faça furos com garfo para não criar bolhas e coloque no forno por apenas 5 minutos. Reserve. Na batedeira, misture o cream cheese e a ricota. Adicione o iogurte, o adoçante, a farinha, o suco de limão e a baunilha. Acrescente as claras (uma a uma) e continue a bater até misturar tudo. Transfira para a fôrma com a massa pré-assada. Leve ao forno médio por volta de 50 minutos. Após esfriar, coloque a geleia de morango diet e as amêndoas laminadas por cima.

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(consulte seu nutricionista)

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Fernanda Carneiro

email: nandap.carneiro@gmail.com