IMG_20150925_203811

Bombons Prestígio! *zero Glúten, Zero Lactose, Vegano, zero açúcar.

– 200g de chocolate zero 70% cacau. Uso da Callebaut ou ChocoSoy.

– 1 xícara 200ml de leite de coco

– 5 colheres de sopa de coco ralado zero açúcar

– 1 colher rasa de sopa de amido de milho

– 1 colher de sobremesa de sucralose

Derreta o chocolate em banho maria e cubra com 1 camada as forminhas de bombom. Deixe gelar. Enquanto isso, dilua o amido no leite de coco. Leve ao fogo baixo com o coco ralado e mexa até engrossar na consistência de mingau. Deixe esfriar. Preencha as forminhas e cubra com chocolate.  Deixe gelar para desenformar. Rende 8 bombons.

 

div

Kakaunut – Nutrição Saudável.

Contato: kakaunut@gmail.com

Kakau Rodrigues
Graduada em Educação Física e Nutrição
Pós Graduada em Atividade Física Adaptada
Especialista em Nutrição Adaptada e Confeitaria Saudável