cookies_nanda_grifina

A melhor parte dos cookies é que valem para qualquer ocasião: lanche, sobremesa, presente… Quem é fã daqueles biscoitos americanos cheios de manteiga vai se surpreender. Esse é amor já no primeiro croc 🙂

Ingredientes:

1 xic. de aveia em flocos finos

½ xic. de farinha de coco

½ xic. de farinha de linhaça dourada

1 xic. de farinha de arroz

1 cs de fermento em pó

2 ovos

¾ xic. de óleo de coco

1 xic e ½ de adoçante culinário

½ de açúcar mascavo

1 colher de sopa de essência de baunilha

½ pote de Creme de Avelã sem açúcar

2cs de amendoas laminadas

MODO DE FAZER: Junte em uma vasilha as farinhas, a aveia, as amêndoas e o fermento.

Reserve. No liquidificador, bata os outros ingredientes até formar uma massa fofa e homogênea, então junte aos ingredientes secos. Depois leve para a geladeira por 10 minutos para firmar um pouco mais. Abra a massa com um rolo e corte em discos redondos. Coloque uma colher de café de Creme de Avelã em cada um e coloque outro disco de massa por cima, pressione as bordas para fechar. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos.

 

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Fernanda Carneiro

email: nandap.carneiro@gmail.com