Dia do Sorvete: Opção vegano ou sem açúcar
1 xícara de biomassa de banana verde
2 colheres de sopa de leite de coco light
1 xícara de manga, tangerina e laranja congelados
Modo de preparo: Leve as frutas ao fogo com o leite de coco até criar uma mistura homogênea. Adicione a biomassa e mexa bem. Ela vai ficar aerada. Caso queira um sorvete mais cremoso, adicione mais uma colher de leite de coco. Espere esfriar e leve ao congelador.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 colher (chá) de emulsificante
Modo de preparo: Coloque em uma panela em fogo médio, o leite de coco, o açúcar demerara e o cacau em pó. Misture e deixe ferver. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo, adicione o amido de milho misturado com 3 colheres (de sopa) de água, misture até engrossar e desligue. Assim que o creme estiver frio, cubra/tampe e leve ao freezer por cerca de 4 horas, até ficar bem duro. Retire, espere descongelar por cerca de 10 minutos e quebre em pedaços menores. Coloque em uma batedeira, adicione 1/2 colher (chá) de emulsificante e bata em velocidade rápida por cerca de 10 minutos, até obter um creme mais fofinho. Devolva à vasilha e retorne ao freezer por mais 2 horas antes de servir.
A inovação da empresa está em sua oferta a granel, que soma mais de 300 produtos frescos e selecionados, como: castanhas, farinhas, temperos, adoçantes, chás, grãos, frutas desidratadas, dentre outros. O cliente pode experimentar os produtos e comprar apenas a quantidade que deseja consumir, tornando a experiência mais positiva, sustentável e econômica, gerando menos desperdícios.
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