Novo menu ítalo-peruano do Restaurante Inácia!
Grifinas! Não é novidade para vocês que eu adoro o restaurante Inácia! Na última quarta-feira estive na casa para experimentar o novo cardápio preparado a quatro mãos: pelo chef da casa, o peruano Jhon Ccolque, e pelo chef italiano Giacomo Campodonico, natural de uma família de cozinheiros da Ligúria, região italiana localizada a 350 km de Roma. “A proposta é proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica única e inusitada, que vai reunir o melhor da cozinha peruana e italiana”, conta o empresário à frente da casa, Luis Carlos Alcoforado.
Segundo a assessoria do Restaurante, o menu em nove etapas custa R$ 250 com harmonização e R$ 180 sem harmonização. Já a opção em três etapas é R$ 150 com harmonização e R$ 100 sem harmonização. O restaurante Inácia está localizado na CLS 103, na Asa Sul, em um aconchegante espaço que acomoda até 80 pessoas. As pinturas, obras de arte e os tapetes persas dão o tom charmoso do local, que ainda conta com uma agradável varanda sob a sombra de uma antiga mangueira. A casa funciona de segunda a sábado de 12h às 23h e aos domingos de 12h às 16h. Reservas e mais informações pelo número (61) 3225-4006.
MENU ÍTALO-PERUANO NO INÁCIA
Entradas
Tartar de salmão e quinoa cozida temperado com limão, azeite de oliva e abacate
Torta frita (massa fresca frita) com presunto de Parma cortado na ponta da faca
Sopressata di polvô (polvo cozido e laminado ao molho de physalis com toque de pimenta)
Harmonização: Charles Duret
Principais
Lomo saltado (filé-mignon cortado em cubos temperado com cebola-roxa, tomate acompanhado de batata rústica e molho escuro)
Massa (pansoti) recheada de espinafre fresco acompanhada de molho de nozes e queijo ricota da roça
Risoto de frutos do mar com ervas finas
Harmonização: Burlesque 100% Zinfandel
Sobremesas
Picarones peruanos (massa de batata-doce e abobrinha japonesa frita com mel)
Meringa italiana (merengue recheado com chantili e chocolate)
Millefoglie (massa folhada crocante com sorvete de coco)
Harmonização: Moscatel do Douro
Meninas, o Inácia também está participando do Restaurant Week! Então além deste menu que mostrei para vocês ainda tem também o menu do festival Restaurant Week e o menu tradicional da casa! Muitas opções!
MENU ÍTALO-PERUANO NO INÁCIA
Valor: Nove etapas – R$ 250 com harmonização e R$ 180 sem harmonização. Três etapas – R$ 150 com harmonização e R$ 100 sem harmonização.
Local: Restaurante Inácia
Endereço: CLS 103 Sul, Asa Sul, Bloco B Loja 34
Telefone: (61) 3225-4006
Horário de funcionamento: De segunda a sábado de 12h às 23h e aos domingos de 12h às 16h
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