Grifinas! Já começou o festival gastronômico Restaurant Week, em sua 14ª edição! Até o dia 06/03 o público poderá apreciar um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 43,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar.

Os clientes são convidados a fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, este valor arrecadado será entregue para a Associação Amigos da Vida.

sorvete artesanal da casa

sorvete artesanal da casa

E na última segunda-feira (15.02) estive no Oscar Restaurante, localizado no Brasília Palace Hotel, para conhecer o menu desenvolvido pelo Chef Antonio Teixeira. Segundo a assessoria responsável pela casa, o Oscar oferecerá duas opções de menu completo, sendo as entradas batata doce assada com creme de bacalhau ou salada verde com marinado de tomates cerejas e lascas de queijo parmesão e molho de manjericão.Já nos pratos principais, os clientes poderão optar entre escalope de filé ao molho de cassis, com arroz a piamontese, filé de St. Peter ao vapor com molho de ervas e cogumelos e servido com legumes assados. O cardápio do almoço ainda conta com risoto de cordeiro já o do jantar com espaguetti ao funghi. Para sobremesa, as opções são a granita de melancia com espuma de chocolate branco, ou sorvete artesanal da casa. E ainda, quem for ao restaurante no período do Restaurant Week ainda ganha 15% de desconto na hospedagem em qualquer hotel da rede nos fins de semana.

Clique nas fotos para ampliá-las e conhecer cada prato!

oscarrestaurante.com.br

www.plazabrasilia.com.br

www.instagram.com/plazabrasiliahoteis