Olá Grifinas!
A receita de hoje está deliciosa! Prática e rápida!
Espero que vocês façam e aprovem! De todas as receitas que fiz, essa foi a que mais gostei! Me inspirei no Muffin da Brum, do Instagram @receitaperfeita. Fiz algumas adaptações com o que tinha em casa e ficou delicioso!

foto 2

 

Muffins de chocolate FIT

Ingredientes:

2 ovos
5 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo integral (usei a da Jasmine)
4 colheres (sopa) de achocolatado light/ou diet/ ou zero
1 colher (sopa) rasa de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (usei Tal&qual)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) rasa fermento em pó
2 colheres (sopa) whey de baunilha ou whey de chocolate (opcional)
1/2 xícara de leite desnatado

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes (exceto o fermento) no processador ou liqüidificador. Por fim junte o fermento à massa, misturando com uma colher suavemente.

Pré aquecer o forno por 10 minutos. Tempo no forno de 20 minutos.

Coloquei a massa em forminhas. Usei as de silicone (pois não precisa untar).
Rendeu 10 Muffins!

É isso pessoal! Espero que gostem! Aqui todos aprovaram e já querem mais

foto 3