Receita de Salgado “maromba” da FitChef Lari Lins
Eiiss que eu apresento minha versão do #salgadomaromba da musa @tatigguidi: #salgadoempanadodalari! Low carb, light e delícia DEMAIS!
Massa(rendeu esses dois grandões):
– 300g de frango cozido
-150g de brócolis cozido
Recheio:
– A gosto, usei creme de ricota e frango
Pra empanar:
Qualquer farinha! Usei fibra de trigo porque é light e lowcarb, você compra em lojas de produtos naturais!
1) Bata no processador o frango e o brócolis até virar uma massa homogênea
2) Abra a massa, coloque o recheio e modele o salgado
3) Pincele água e empane na farinha de sua preferência
4) Leve para assar em forno alto por 45 minutos
COMPLETAMENTE MARAVISSSLAND!
Pode fazer vários e congelar! Salgado TOPÍSSIMO ♡♥♥#projetolarilins
@dieta_delicia
www.dietadelicia.com.br
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