LaaP traz iguaria argentina e opção vegetariana para o Restaurant Week
Participando pela segunda vez do Restaurant Week Brasília, o LaaP decidiu trazer novidades que não estão no cardápio fixo da casa para manter o festival interessante até para os clientes mais assíduos. Criado pela chef executiva Janaína Rosa, o menu garante uma boa refeição inclusive para quem não come carne. Os valores são de R$ 43,90 durante o dia e R$ 54,90 à noite com entrada, prato e sobremesa.
No almoço, a casa começa a sequência com Salada da Chef (acelga ,agrião, alface, ovo de codorna temperada com citronete de limão com mel) ou o Salpicão de Frango na Palha de alface americana (frango desfiado com tomate seco, azeitonas pretas e molho à base de maionese). No prato principal, o cliente tem como opção o tradicional Bife de Tira (150gr de Chorizo Angus com legumes assados ou risoto sete grãos); o Prime Rib Suíno (200gr com molho JackDaniels acompanhando de legumes assados ou risoto sete grãos; ou spaghetti de abobrinha ao molho pomodoro (acompanhado de abóbora japonesa assada). As sobremesas chegam para agradar variados paladares e com apresentações divertidas, como o Vazinho de Hortelã, que traz uma mousse de hortelã com chocolate e farofa de biscoito, enquanto o flan caseiro da vovó chega com dulce de leche por cima. Para os veganos, a sugestão é a mousse vegana de chocolate.
No jantar, a grande novidade das entradas são as “Mollejas” salteadas ao molho de creme, uma iguaria argentina que promete aguçar o paladar brasiliense. Basicamente a molleja é glândula do Timo, muito macia e saborosa, perfeita para petiscar. O prato está sempre presente na mesa dos argentinos, mas não é muito popular por aqui, por isso a casa o escolheu para trazer ainda mais imersão na culinária local para quem for jantar no LaaP. Como principal, no lugar do bife entra o Assado de Tira Angus (200gr com legumes assados ou risoto sete grãos). O Prime Rib Suíno e o Spaghetti de abobrinha seguem como opções. As sobremesas também permanecem as mesmas do almoço.
FOTOS: SARAH STEDILLE
SERVIÇO:
LaaP Cocina Argentina – Plano Piloto
Onde: Venâncio Shopping – SCS , Quadra 08 – Asa Sul Bloco B
Funcionamento: Segunda a Domingo das 12h às 23h
Telefone: 61 3039-2044
LaaP Cocina Argentina – Águas Claras
Onde: Vitrinni Shopping – Rua 13/14 Norte, Lj 183 – Águas Claras
Funcionamento: Segunda a Quarta das 17h às 23h. Quinta a Domingo e Feriados das 12h às 23h
Telefone: 61 3546-2744
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