A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 22 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, surpreendendo com novidades no cardápio. E foi assim que criou receitas natalinas repletas de delícias para serem saboreadas com a família e os amigos.

peru

              As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento, para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.

              Tânia Aranha criou ceias para todos os gostos e bolsos, de acordo com a quantidade de pessoas da família, seja até mesmo pra 2 ou 4 integrantes, mas também desenvolveu algumas ceias que servem de 15 a 17 pessoas, que são a Brasileira e a Sofisticada.

              E para aqueles que estão com o orçamento apertado nesse ano de crise, a empresária criou uma Ceia Promocional, que tem o arroz a grega, chester assado, pernil assado com suco de laranja e cebolas carameladas, purê de mandioca, rondeli de ricota, espinafre ao molho branco e farofa de cenoura e milho, por R$ 34,00 (por pessoa). “O Natal é uma data importante e qualquer pessoa pode ceiar com a família tendo um jantar em grande estilo a um preço baixo”, ressalta.

 

·        Ceia Brasileira: Salpicão de frango defumado, arroz com passas claras e escuras, lombo suíno em crosta de ervas ao molho ferrugem, peru assado ladeado com castanhas portuguesas, batatinhas douradas, cebolas glaceadas e farofa de frutas secas, purê de maça, farofa cream cracker, ravióli de queijo ao molho de shitake e, de sobremesas, cheesecake de frutas vermelhas, rabanadas e tronco natalino. Valor: R$ 64,00 por pessoa

 

·        Ceia Sofisticada: Arroz com amêndoas na manteiga, salada natalina com bacalhau, grão de bico e frutas secas, terrine se salmão com vinagrete de manga, alcaparras e erva doce, peru inteiro assadorecheado com cuscuz marroquino, decorado com frutas ao molho de vinho do porto, tender ao molho de mostarda e mel, mousseline de batata baroa, farofa noite feliz (uvas passas, ameixa e milho verde), ravióli de brie e damasco ao molho branco e, de sobremesa, zucotto, rabanadas recheadas com doce de leite e quindão. Valor: R$ 80,00 por pessoa.

 

              As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica Tânia. Faça a sua encomenda e tenha um Feliz Natal recheado de delícias da Chocolat Glacê! 

div

Chocolat Glacé

Telefone: 61. 3226-2901 / 99646-7632

E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br

Endereço: SRTVS – Qd. 701 – Conj. D – Bloco C – Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo – Brasília-DF

Horário de funcionamento: 08h30 às 18h