Bolinho de Mandioca recheado com frango da Fitchef Lari Lins
Hoje trago aqui pro Grifina uma receita fácil, deliciosa e excelente nutricionalmente porque combina carboidratos complexos com o frango que é uma proteína magra!
Bolinho de Mandioca recheado com frango
Massa:
*2 Pedaços médios de macaxeira cozida
*1/2 Xícara de farinha de soja(ou outra farinha)
*1 Clara
Misture aos poucos a clara e a farinha com a macaxeira e vá misturando até dar liga na massa, pode ser que a quantidade de farinha e clara varie, então o ideal é misturar aos poucos até ficar uma massa homogênea e consistente.
Recheio:
* Patê de frango(frango triturado com cebola, tomate, orégano e cenoura até virar um patê)
Abra a massa, recheie como você preferir e feche os bolinhos. Coloque numa assadeira untada com azeite, jogue o orégano por cima e coloque para assar a 230º até dourar e ficar beem crocante! Você também pode pincelar uma gema por cima para ficar mais douradinho, fica a seu critério!
Espero que gostem, beijão!
Larissa Lins
IG: @dietadelicia
Ana Artoni
Van, amei esta receitinha amiga!!! O blog está incrível!
bjos
Blog GriFina
muito obrigada! fico feliz demais que tenha aprovado! =D