Receita Fit: Brownie de Chocolate com Avelãs da Nanda Carneiro
“O que é bom sempre pode ficar melhor. A combinação chocolate com avelãs, tão queridinha por quem foge da vida funcional, agora chega também para quem quer uma rotina um tiquinho mais saudável. Além disso, é uma ótima opção para quem quer chegar na comemoração de Páscoa da família abalando as estruturas hahaha :).”
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de manteiga ghee
1 xícara de açúcar demerara batido (para que nao fique com cristais muito grossos)
200g de creme de avelãs sem açúcar (ou creme de alfarroba com avelãs)
1/2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fécula de batata ou amido de milho
2 colheres de slla de chocolate em pó ou achocolatado sem traços de leite
1 colher de chá rasa de fermento
1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de fazer:
Bata a manteiga ghee com o açúcar demerara até formar um creme esbranquiçado. Adicione os ovos e os demais ingredientes. Despeje em uma forma de 25cm de diâmetro. Se quiser pode adicionar chocolate 75% picadinho na massa. Leve ao forno 200 graus já preaquecido por 10-15 minutos. Fique de olho para que fique cremoso, se não passa do ponto e vira bolo.
Mais receitas da Nanda Carneiro no instagram: @nandap_carneiro
Fernanda Carneiro
email: nandap.carneiro@gmail.com
gil
oi van, adorei a receitinha, alguns ingredientes sao complicados de encontrar aqui ;/ van, conheci seu blog a pouco tempo e ja acho que vc é a mulher mais linda desse universo ‘haha <3<3
van me visite tambem:
gilvaniaevans.com
Blog GriFina
Gil heheheheh! bondaaaaade a sua! obrigada minha linda! de fato alguns ingredientes que a Nanda usa são mais difíceis de achar, mas deixei o e-mail dela no post e se você precisar perguntar algo a ela pode ficar bem à vontade!!!!! Beijos e vou te visitar sim! seja bem-vinda ao Grifina!