Vanessa Vasconcelos

Grifinas! Na última quarta-feira (31.08) estive na comemoração de 80 anos da Choperia Pinguim! Foi uma noite super agradável e repleta de comidinhas e bebidas deliciosas! A Choperia Pinguim é super tradicional e conta com quatro operações espalhadas pelo Brasil, celebrando a trajetória com alegria e chopp gelado. 

Segundo a casa, no cardápio diário os pratos queridinhos são a costela suína defuma servida com mandioca frita, e as famosas iscas de tilápia empanadas com farinha panko. Os clientes também podem escolher entre outras diversas opções, como pizzas, tábuas de frios e pratos quentes. Há pouco mais de um ano em Brasília, a casa coleciona números expressivos, por mês são vendidos 15 mil litros de chopp. No balanço mensal, são contabilizadas 40 mil tulipas servidas, equivalente a 300 barris de 50 litros. Os barris vêm direto da fábrica da Antárctica em São Paulo, e ao chegarem em Brasília, requerem um tratamento especial para garantir sua melhor conservação, qualidade e sabor.

Fiquei muito feliz com o convite! Foi um prazer conhecer este espaço repleto de tradição e qualidade!

Confiram as fotos de César Rebouças, Telmo Ximenes e alguns cliques pessoais!

 

SERVIÇO:

Local – Espaço Gourmet do Parkshopping

Telefone – (61) 3042.1070

Site – www.pinguimochopp.com.br

Horários de funcionamento – das 11h à 1h da manhã

Preço médio por pessoa – R$ 60,00

Acesso para deficientes – Sim

Acesso wireless – Do Shopping

Estacionamento – Do Shopping

Lugares/capacidade total – 250 lugares

Valet/manobrista – Do Shopping