Bolinho de Mandioca recheado com frango da Fitchef Lari Lins

lari

macaxeira

Hoje trago aqui pro Grifina uma receita fácil, deliciosa e excelente nutricionalmente porque combina carboidratos complexos com o frango que é uma proteína magra!

Bolinho de Mandioca recheado com frango

Massa:

*2 Pedaços médios de macaxeira cozida

*1/2 Xícara de farinha de soja(ou outra farinha)

*1 Clara

Misture aos poucos a clara e a farinha com a macaxeira e vá misturando até dar liga na massa, pode ser que a quantidade de farinha e clara varie, então o ideal é misturar aos poucos até ficar uma massa homogênea e consistente.

Recheio:

* Patê de frango(frango triturado com cebola, tomate, orégano e cenoura até virar um patê)

Abra a massa, recheie como você preferir e feche os bolinhos. Coloque numa assadeira untada com azeite, jogue o orégano por cima e coloque para assar a 230º até dourar e ficar beem crocante! Você também pode pincelar uma gema por cima para ficar mais douradinho, fica a seu critério!

Espero que gostem, beijão!

Larissa Lins

www.dietadelicia.com.br

IG: @dietadelicia

macaxeira0

 

  2Comentários

  1. Ana Artoni   •  

    Van, amei esta receitinha amiga!!! O blog está incrível!
    bjos

  2. Blog GriFina   •     Autor

    muito obrigada! fico feliz demais que tenha aprovado! =D

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *